Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub vom Feinsten

Sehr gut für Familien, Paare aber auch für Alleinreisende. Sauberkeit und Hygiene werden groß geschrieben. Verpflegung in allen Restaurants einwandfrei.

• Die Juniorsuite war mit Wohn- und Schlafraum ausgestattet, das Bad mit Dusche, Wanne mit Whirlpool, Fön, 2 Waschbecken. Wir konnten im großen Doppelbett sehr gut schlafen. Gute Matratzen.

• Internationale Küche überwiegend in Buffetform. Aber auch frische Zubereitung und - gegen Voranmeldung - Nutzung eines a la card-Restaurants.

• Immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ca. 7 Minuten. Obwohl man den Flughafen vom Hotel aus sehen kann, keine Belästigung durch Fluglärm. Reiseverstalter und Hotel bieten Ausflüge, Tauchkurse und anderes an.

Riesige Poolanlage mit Becken von 50-155 cm Tiefe. Vielfältige Spielmöglichkeiten für Kinder. Wellnes wird angeboten, wurde aber von uns nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management