- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da mein mann im Rollstuhl sitzt ist es immer schwer ds passende zu finden . Hier haben wir es gefunden. Alles ebenerdig. Zimmer sind mit befahrbarer Dusche ausgestattet.Hatten erst ein kleines Zimmer was für uns schlecht war. Sofort kümmerten sich die Gästebetreuer darum. Und am nächsten Tag hatten wir ein anderes Zimmer. Einfach Top der Service . Großes Lob auch an der Rezeption die einen bei Fragen immer behilflich waren. Auch am Essen gab es nichts zu meckern. Es war immer ausreichend und sehr geschmackvoll. Waren rundum zufrieden
- ZimmergrößeSehr gut
Alles super
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel befindet sich nur 10 min vom Flughafen enfernt. In wenigen Minuten ist man Mitten in Hurghada wo sich viele Einkaufsmöglichkeiten befinden
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Judith |
Liebe Judith, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie und Ihr Mann Ihren Urlaub bei uns im White Beach Resort genossen haben und Sie trotz der kleinen Umständlichkeit zwecks des Zimmerwechsels zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management