Die Hotelanlage ist groß und weitläufig, jedoch ist alles sehr gut zu erreichen. Die Zimmer sind groß, hell und mit allem ausgestattet, was man für die Sterne erwartet. Der Service wird hier GROSS geschrieben. Alle Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Natürlich wird das obligatorische Bakschisch erwartet und man gibt es gerne, da die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit nicht in Geld aufgewertet werden kann. Obwohl auch hier schon am frühen Morgen Sonnenliegen reserviert werden (was eigentlich verboten ist) findet man aber zu jeder Zeit freie Plätze. Egal ob am Strand oder an den Pools. Ebenso findet man immer einen guten Platz zum Essen in einem der vier Restaurants. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Nur in einem Restaurant muß man reservieren, alle anderen sind frei. Für kinderreiche Familien sei noch erwähnt, dass es hier vier Kinderpools mit Rutschen und allerlei Spass gibt, ebenso wie der Kids-Club mit der Animation. Für Erwachsene gibt's die üblichen Angebote wie Stretching, Water-Gym, Boccia, Darts und Beach-Volleyball. Am Besten man geht auf die Homepage des Hotels und schaut sich die Bilder an. Wir können diese Anlage nur weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Kurt |