Harald(31-35)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
War sehr schön. Preislich ok! Andere länder besser

Sehr sauber und freundlich! Zimmer könnten erneuert werden. Das Abend Programm ist top! Bootstour war herlich

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Harald, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie besonders die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie das Abendprogramm positiv hervorheben. Schön zu hören, dass Ihnen auch der Bootsausflug so gut gefallen hat und Sie insgesamt eine schöne Zeit mit Ihrer Familie bei uns verbringen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise bezüglich der Zimmer und des Preis-Leistungs-Verhältnisses. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wird an die zuständigen Abteilungen weitergegeben, damit wir unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich verbessern können. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie erneut im Pickalbatros White Beach Resort - Hurghada begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Team