Luxus pur, Service und Personal schlecht Hatte Meerblick Zimmer, Parkett, dusche, Wanne, doppelwaschbecken.luxus.
Es gab frisch gegrilltes, zwar immer dasselbe aber lecker.
Schlecht, da ich alleine am Tisch sass, kaum Bedienung, musste fragen. Alle Kellner konzentrierten sich auf Paare, Familien, die super bedient wurden noch ein Glas, noch ein Bier. Ich n i c h t. Wein kam im Schnapsglas. Tisch wurde trotz wenig Andrang nicht abgeräumt, Am Strand wurde ich mit Wasser abgespeist und nicht wie die anderen Gäste gefragt, was ich trinken möchte. Cocktail, Wein, Bier nichts davon wurde mir angeboten. Schrecklich. Ich wurde im Beach Restaurant von den 4 Kellnern die rum liefen, übergangen, nur einer, der die Tische abwischen, bemerkte mich. Traurig.
Super Animation zum anderen, Wasser Gymnastik, Tanzen, Boccia am Strand. MINIGOLFANLAHE.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Simone |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im Albatros White Beach Resort bewertet haben. Wir freuen uns immer über konstruktive Kritik, da wir darin eine Chance sehen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir möchten uns entschuldigen, falls Sie enttäuscht waren und Ihr geschätzter Kommentar wurde an die Abteilungsleiter weitergeleitet. Das Albatros White Beach Team wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles Gute zu Hause und hofft, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße Hotel Management