Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, wo eigentlich alles stimmt: Schöne Zimmer, Sauberkeit wird groß geschieben, umsichtige, flotte und freundliche Bedienung und fast immer ansprechende Abendprogramme. Auch " Sonderwünsche "wurden gern erfüllt. Ostern hat man sich regelrecht überboten! Warum das Eigentlich? Es ist ein Hotel, das für Familien mit Klein- und Kleinstkindern bestens geeignet ist. Für uns war es beim Essen viel zu laut und unruhig. Auch die Kleidung am Abend fanden wir bei einigen Gästen für dieses Hotel sehr unpassend. Wer Ruhe sucht,sollte sich die Buchung überlegen.
Alles hat geschmeckt, für uns zu viel Gegrilltes ,ansonsten große Auswahl. Atmosphäre wegen der vielen schreienden Kinder nicht so gut, schade!
-alles bestens.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |