Walter (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Wenn das Essen nicht wäre.

Wir waren im Januar in diesem schönen Haus. Die Zimmer sind großzügig eingerichtet, tolle Betten, W-Lan im Zimmer verfügbar. Meerblick von allen Zimmern, auch ohne Buchung von einem Meerblickzimmer.

• Alle Zimmer haben Meeresblick, besitzen einen Balkon oder Terrasse. Eine Buchung "Meeresblickzimmer" ist nicht nötig. Die Zimmer sind gut eingerichtet und verfügen über einen eigenen W-Lan Ruter. Toilettenseife ist nicht im Spender verfügbar. Unser Zimmerboy "Aalak Fahra" hat für eine hervorragende Zimmerreinigung gesorgt. Besten Dank!!

• Schlecht
  • Leider entsprechen die angebotenen Speisen nicht der Klasse von diesem Haus. Jeden Tag das gleiche, keine Abwechslung der Gerichte innerhalb 14 Tagen Aufenthalt, kein Geschmack und ohne raffinesse.

• Der Sevice mit dem lieben Kellner "Hamdy" im Italienischen Restaurant und seinem Abteilungsleiter, der gut deutsch spricht, sind wir sehr gut bedient worden. Das gesamte Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt vom Flughafen ca. 15 Min. mit dem Shattlebus entfernt. Es liegt direkt an einem eigenen kleinen Badestrand. Vor dem Hoteleingang haben sich einige Shops angesiedelt. Ansonsten ist das Umfeld trostlos.

• Gut

Alle Standartsportarten mit tollen Entertainment vorhanden. Poolanlagen sind sehr großzügig und zum Teil beheitzt. Für Kinder ein Wasserspielparadies.

Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Walter