Laura (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Wenn noch einiges verbessert wird ist es ok

An sich ist das Hotel ganz schön hat aber jedoch noch viel Luft nach oben. Vielleicht sind einige Dinge in Zukunft zu verbessern.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und auch groß. Von allen Zimmern aus hat man einen Poolblick und von den meisten sieht man sogar das Meer. Kleinere Spielereien, wie z.B. eine elektronische Anzeige ob man möchte das Zimmer gereinigt habend oder ein bitte nicht stören. Man drückt inen den entsprechenden Knopf und außen leuchtet es auf. Ein großer Flachbildschirm, eine Mini Bar die täglich mit Wasser und Cola, Fanta oder Sprite aufgefüllt werden sollte (wurde leider 2 Mal vergessen). Sauberkeit war auch ok.

• Schlecht
  • Das Essen hat uns am Meisten enttäuscht. So viele Restaurants und doch irgendwie immer das Selbe. Mal gegrillter Fisch hier am anderen Tag den selben Fisch in einem anderen Restaurant. Das Gleiche mit Fleisch und Hühnchen. Geschmacklich war es auch irgendwie immer ähnlich. Also von 5 Sterne hab ich etwas anderes erwartet.

• Ja der Service könnte definitiv noch verbessert werden. Oft musste man lange auf Getränke warten oder man hatte das Gefühl, dass alle Kellner nur den arabischen Gästen nachlaufen, und man selbst nicht bedient werden wollte. Sehr auffällig war dies im italienischen Restaurant. Hier wurden wir so gut wie nie bedient und der Tischen neben uns mit arabischen Gästen bekam 5 Mal neue Getränke. Echt ärgerlich. In der Lobbybar, sowie am Strand war der Service jedoch hervorragend. Danke Emad für Alles. P.s. am Strand bekommt man Getränke in Flaschen im Eiskûhler serviert. Echt top.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen und der Transfer dauert nur schlappe 5 Minuten. Fluglärm haben wir trotzdem absolut nicht gehört. Aus dem Hotel raus und man befindet sich auf einer großen Flaniermeile, die sich wie man uns sagte ca. 6 km weit bis in die Stadt zieht. Hier sind zwar viele Basare aber man wird auch gerne mal versucht über das Ohr zu hauen. Also immer schön handeln.

Die Poolanlage ist riesig und sauber hat uns persönlich jedoch nicht so gefallen. Für Kinder mit Sicherheit ein Traum, uns hat aber ein bißchen eine schön angelegte Gartenanlage gefehlt. Durch die kastenförmigen Pools wirkt alles irgendwie etwas kalt und steril. Animation war vorhanden, aber uns hat sie nicht gefallen. Die Abendshows waren langweilig und so gut wie immer irgendwie ähnlich. Tagsüber wollten wir einfach nur unsere Ruhe haben. Der Fitnessraum, den man im SPA kostenfrei mitbenutzen kann ist groß und mit neuen Geräten ausgestattet. Hier gingen wir wirklich gerne rein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Laura

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im Albatros White Beach Resort bewertet haben. Wir freuen uns immer über konstruktive Kritik, da wir darin eine Chance sehen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir möchten uns entschuldigen, falls Sie enttäuscht waren und Ihr geschätzter Kommentar wurde an die Abteilungsleiter weitergeleitet. Das Albatros White Beach Team wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles Gute zu Hause und hofft, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße Hotel Management