Holger (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Werde bestimmt wieder kommen, tolles Hotel !

Das Hotel ist sehr schnell vom Flughafen zu erreichen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer haben eine moderne Einrichtung und sind sehr geräumig. Die Restaurants bieten eine sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Die Poollandschaft ist besonders für Kinder sensationell und der Strand lässt auch keine Wünsche offen. Wir haben den Urlaub sehr genossen, von der Sauberkeit der Anlage und Freundlichkeit des Personal sind wir sehr begeistert .

• Das Zimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet. Ein großes und sehr bequemes Bett in dem man durchaus mal das Frühstück verschlafen könnte. Die Sauberkeit beispielhaft und das Reinigungspersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Nur der kleine Kühlschrank hat die Getränke leider nicht wirklich kühlen können.

• Das Essen vielseitig , abwechslungsreich, sehr lecker und lies keine wünsche offen. Sehr lecker !!!

• Das Personal hat sich professionell und zu 100 % hervorragend um die Gäste gekümmert. In allen sprachen konnte einem Geholfen werden, einfach Perfekt !!!

• Transfair vom Flughafen gefühlte 15 Minuten, das White Beach wurde als erstes angefahren. Zentral gelegen in beiden Richtungen vor dem Hotel Einkaufsmöglichkeiten. Direkt vom Hotel aus werden diverse sehr gute Ausflüge angeboten.

• Gut

Da wir einen Erholungsurlaub verbracht haben, können wir nur sagen die Poollandschaft ist sehr schön und für Kinder sensationell. Minigolf und Tischtennis haben wir einige male gespielt den Fitness und Wellness Bereich haben wir nicht genutzt. Das Animationsteam war sehr bemüht und überhaupt nicht aufdringlich und es wurde auch einiges Angeboten. Das Abend Show Programm war abwechslungsreich und sehr gut.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Holger

Lieber Holger, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management