Tolles Hotel, in der Stadt und direkt am Strand. Alles sehr, sehr sauber. Mit kann in aller Ruhe die Strasse entlang laufen und wer will shoppen.
Ausreichend großes Zimmer, wir hatten vom 23.02.-09.03 Zimmer Nr. 3406 mit tollem Blick über die Anlage und aufs Meer. Badezimmer mit begebbarer Dusche, sehr schön. Zimmer wurde täglich tip top gereinigt. Sonderwünsche, wie z,B. ein weiteres Handtuch, wurden vom Zimmer Boy umgehend erledigt, danke nochmal.
Man hat die Möglichkeit in verschiedenen Restaurants und bis 17.00 in der Nähe des Strands zu essen. Man konnte drinnen und draußen sitzen, alle Speisen vom Buffet. Getränke kamen sehr schnell, hier auch nochmals danke an die Crew.
Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen, einfach klasse Service. Eine Bekannte hatte einen Unfall und musste ins Krankenhaus. Wir bekamen volle Unterstützung von der Rezeption und von der Gästebetreuerin Sabrina. Hierfür nochmals ein großes Dankeschön an Mohamed Rashed und an Sabrina.
Max. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Ausflüge werden ausreichend angeboten.
Man konnte über die Reiseleitung und auch direkt im Hotel ausreichend Ausflüge buchen. Tagsüber wurde von den Animateuren einiges geboten. Von Boccia über Darts, Wassergymnastik und vieles mehr.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Heinz |