Kaum zu übertreffen im Service - unbedingt wieder ! Das White Beach Resort ist ein wunderbarer Ort für alle die großen Wert auf Ruhe , Entspannung, Comfort und einen 1a-Service legen ! Das erst vor 2 Jahren neu eröffnete Hotel ist in der Gebäudestruktur in klarem Stil gestaltet , alle Bereiche sind einfach zu erreichen . Es liegt am eigenen Strand , welcher stets gepflegt ist und auch in zur Zeit voll ausgelastetem Hotel jedem Platz bietet ( ohne eingepfercht zu liegen ) . Es entspricht in allen Bereichen einem deutschen 4-5 Sterne Standard ! Auf Details im Design, aber vorallem Sauberkeit wird großen Wert gelegt . Freundliche und schön gestaltete Lobby sowie alle öffentlichen Bereiche . Selbst beim Design der öffentlichen Toiletten stockt einem erstmal der Atem . Groß angelegte Pool-Area unterteilt in mehrere Bereiche ( Kinder mit kleinem Aquapark , Ruhepool und Aktivpool ) . Vorallem aber ist der Service in allen Bereichen kaum zu übertreffen ! Fazit : obwohl ich nie mehrfach in das selbe Hotel fahre - hierher werde ich definitiv zurück kommen !!
Die Zimmer sind geräumig gestaltet , es findet sich hier alles , was es für den alltäglichen Comfort braucht ! Auch extra Annehmlichkeiten wie eine Regendusche ( mehrere Varianten einstellbar ) sind hier zu finden . Die Betten sind sehr bequem - geschlafen wie auf Wolken ! Alle Zimmer sind mit Balkon ausgestattet und haben mindestens seitlichen Meerblick ! Zimmer 3441 liegt direkt am Strand und ist traumhaft ruhig . Zimmer Reinigung ohne Beanstandungen , wirklich top !
Die Gastronomie ist wie schon von anderen bewerten ein kleines Manko . Letztendlich ist die Auswahl groß , da man in einem der 3 Buffet-Restaurants Platz nehmen kann und sich in allen gleichzeitig bedienen kann ( denn alle sind nebeneinander und quasi miteinander verbunden ) ... finden sollte also jeder etwas . Auch geschmeckt hat es ! Mich hat allerdings nichts wirklich umgehauen ! Weder vom Geschmack noch von der Aufmachung her ! Bei dem sonst so hohen Standard des Hotels , fällt dies eben auf . Etwas mehr Deko , mehr außergewöhnliches wäre hier wünschenswert. Positiv ist aber, dass täglich frisch gegrillt wird und die Dessert wirklich wunderschön im Außenbereich aufgebaut sind . Mir fehlte außerdem abwechslungsreicheres Obst ( es gab fast nur Banane und Apfel ) , da es WasserMelone hier in Hülle und Fülle an jeder Straßenecke gibt , wundert es mich , dass es den Gästen nicht zur Verfügung steht ... gerade so etwas ist doch worauf man sich freut , wenn man in den Süden fährt .
Das größte Aushängeschild mit dem sich das Hotel schmücken kann ist ganz klar der Service !! Das oberste Gebot lautet hier ein zufriedener Gast ! Wirklich für alle Mitarbeiter steht das Wohlbefinden des Gastes an erster Stelle ! Stets wird einem ein Lächeln ins Gesicht gezaubert ! Eigentlich hat man noch nicht mal dran gedacht was man braucht ( geschweige es ausgesprochen) und es wird einem schon gebracht ! Besonders am Strand an dem man ebenfalls den All-Inclusive-Service genießt , wird alles getan damit man sich wohl fühlt ! Das Getränk ist noch nicht ganz leer , schon wird nachgereicht , gekühlt in Eiskübeln ! Ab dem zweiten Tag haben die Beachboys schön alle favorisierten Getränke im Kopf und man wird verwöhnt ! DANKE “AHMED HAMZA” du bist ein Traum !! Auch im Restaurant lässt der Service keine Wünsche offen ! Es fehlt einem an nichts !! Ein Danke an wirklich ALLE alle alle ! Besonders aber “HAMDI AHMED” du hast jedes Dinner zu etwas Besonderem gemacht !! Eine deutsche Gästebetreuung steht täglich von 9:00-17:00 zur Verfügung, aber nicht nur das , diese netten Damen melden sich regelmäßig telefonisch , um zu erfragen ob es einem gut geht etc , laufen auch stets durch Gelände und schauen nach dem Befinden ihrer Gäste ... außergewöhnlich. Das Animationsteam um Chefin “SVETLANA” ist mit Spaß bei der Arbeit und ebenfalls immer für alle Gäste da , für Groß und Klein ! Ihr leistet tolle Arbeit :-) Auch , wenn kein Animationsprogramm in Anspruch genommen wird , sind sie stets Ansprechpartner und um das Wohl aller Gäste steht auch bei Svetlana und Team an erster Stelle ! Für die Kleinen Gäste gibt es täglich eine Minidisco , das Abendessen wird von Livemusik begleitet und ab 21:30 finden täglich wechselnde Abend-/Tanzshows statt , alle von guter Qualität! Danach kann in der hoteleigenen Disco getanzt werden .
Nähe des Flughafens , somit eine kurze Transferzeit von nur etwa 10 min. Neben dem Hotel gibt es einige kleine Shops und etliche Ausflugsziele sind schnell zu erreichen ( Bootsfahrten zu Inseln und Korallenriffs , Wüstentour, Marina etc )
Spa wirklich empfehlenswert, aber nicht ganz billig . Ausflüge kann über einen im Hotel ansässigen lokalen Anbieter zu gutem Preis und deutscher Qualität gebucht werden !
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Annie |
Liebe Annie, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Meinung bezüglich des Essens und werden dies an unseren Küchenchef weiterleiten, um es zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management