Das Hotel hat eine hervorragende Ausstattung. Alles ist sehr gepflegt, egal ob die Innenausstattung oder die Außenanlagen.
Betten sehr bequem und groß. Badezimmer mit 2 Waschbecken, Dusche und Badewanne. Es fehlt an nichts. Der Roomboy war spitze.
Es gibt 3 Restaurants und ein A la Carte Restaurant. Die Auswahl an Speisen ist vielfältig. Jeden Tag gibt es Fisch, Rind und Geflügel in verschiedenen Varianten. Gemüse, Salat, Nachspeisen sind auch reichlich vorhanden.
Alle Wünsche werden vom Personal erfüllt. Besonderen Dank an Haithem und Emad von der Rezeption, Sonja die Gästebetreuerin, Rheda und Mostafa aus dem Restaurant Safffron, den Köchen, Mohammed und Eslam die Strandkellner und nicht zu vergessen die Life Guards Ali, alle Mohammed‘s, Ahmed‘s.
Das Hotel liegt zentral zum Flughafen und zur City von Hurghada. Trotzdem kein Fluglärm. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden.
Für den Sport ist ein Fitnessstudio vorhanden. Wellness kann auch gebucht werden. Die Poolanlagen sind sehr gepflegt und sauber. Ein nettes Animation mit Luca , Auub, Katharina usw.Ist auch da.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Kirsten Andrea Carola |
Liebe Kirsten, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie den Urlaub in Ihrem zweiten Zuhause genossen haben und hoffen, dass Sie viele tolle Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management