Langsam entwickeln wir uns auch hier als "Wiederholungstäter", denn wir sind jetzt schon das zweite Mal hier. Es ist eine sehr gute Anlage, gut durchdacht, alle Zimmer haben einen sehr guten Blick. Was mir bei meinem zweiten Aufenthalt positiv aufgefallen ist, dass der Schwimmbereich im Meer erweitert werden konnte. Hervorzuheben ist dieses wirklich freundliche und hilfsbereite Personal egal in welchen Bereichen. Es gefällt uns wieder sehr gut. Eigentlich lieben wir nicht so große hotels, aber es ist sehr angenehm für uns, da es sich alles verläuft (auch wenn das Hotel momentan voll ist). Was auch sehr angenehm ist, dass die Musik sehr mäßig spielt. Man findet genug Plätze wo man seine Ruhe hat. Sehr gern möchten wir uns bei der deutschen Gästebetreuerin Sabrina bedanken, für Ihre freundliche und stets hilfbereite Unterstützung. Wir werden eventuell schon im März ein drittes Mal kommen - spätestens im November:)
Dauer: | 4 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Helga & Jochen |