Wir sind das zweite mal in diesem Hotel und sind wieder absolut zufrieden. Ein schönes neues und modern eingeichtetes Hotel, die komplette Anlage ist sehr sauber und der Service ausgezeichnet
Große u d modern eingerichtete Zimmer, imme sauber und der Zimmerboy macht sich jeden morgen die Mühe unser Bett schön herzurichten(inkl.Handtuchtiere)
Drei Restaurants + das a la card Restaurant bieten immer eine große Auswahl für jeden Geschmack.
Ausbezeichneter Service , die Kellner rennen sich die Hacken wund um jede Wunsch zu erfülle , hier ist der Gast König.
Ausgezeichnete Lage, nach wenigen Minuten zu Fuß erreicht man viele Cafes. Flughafen nichtmal 5 Minuten entfernt.
Tolle Freizeitangebote, aktives Animationsteam , immer für einen Spass zu haben und nicht aufdringlich. Wunderschöne Poolanlage , besosonders für Familien mit Kindern.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Gosia |
Liebe Gosia, allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management