Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder

Super Hotel , mit erstklassigen Service und tollem Entertainment Team , dass dafür sorgt dass man sich rundum wohl fühlt

• Zimmer sind gross geräumig und stets sauber gewesen Mein persönliches Highlight war die Regendusche. Die Betten waren perfekt , hab noch nie besser geschlafen

• Gut
  • Das Essen ist für ägyptische Verhältnisse super. Man hat eine riesen Auswahl und wird immer fündig.

• Wenn ich könnte würde ich hier die doppelte Anzahl an Sonnen geben. Hier wird alles getan damit es dem Gast gut geht. Getränke etc.werden bis an die Liege gebracht und trotz Stress und Hitze wird man immer freundlich angelächelt . Das Entertainment-Team ist der Knaller immer hochmotiviert , gut gelaunt , gehen auf alle Wünsche ein. Leider ärgert mich hier , dass Verhalten der Hotelgäste , die nicht mal in der Lage sind , zu applaudieren , während das Team eine super Show abliefert. Auch die Beschwerden über zu laute Musik , ist für mich nicht nachvollziehbar. Ganz im Gegenteil es könnte ruhig lauter sein! Aber auch hier wird auf den Gast eingegangen und Abhilfe mit einer Disko Tour geplant. Der Service und das Entertainment-Team sind erstklassig und werden dafür sorgen , dass wir auf jeden Fall wieder kommen werden.

• Gut
  • Die Fahrt dauert im Schnitt nur 10 Minuten. Einige kleine Läden , sind vor dem Hotel anzutreffen

Siehe oben beim Service. Danke an Jenny , Sveta , Yana , Timo und Luca , ihr seid super

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Stefanie

Liebe Steffi, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben und sogar in Erwägung ziehen, uns erneut zu besuchen. Darüber würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management