Manu und Gerd (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder

Tolles Hotel, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Werden definitiv nochmal hinreisen.

• Das Zimmer war sehr geräumig, sehr sauber, ausgestattet mit einem Wasserkocher, TV, kleiner Kühlschrank, der keine Geräusche von sich gegeben hat, Balkon mit einem Tisch und zwei Stühlen. Der TV Empfang war aber sehr schlecht. Man hat kaum schauen können, da sich das Bild ständig aufgehängt hat. Im Bad waren ein Fön und ein paar Pflegeutensilien, wie Shampoo, Body Lotion, etc. vorhanden. Das Internet könnte auch besser sein. Es war teilweise sehr langsam bzw. ging gar nicht. Geschlafen haben wir sehr gut. Alles in allem waren wir mit dem Zimmer sehr zufrieden.

• Es gibt ein italienisches, asiatisches und orientalisches Restaurant. Alles sehr frisch und sauber, jeden Abend wurde auch frisch gegrillt und Fladenbrot gebacken. Alles sehr lecker und für jeden, wirklich für jeden was dabei. Sogar Spätzle :-) Man wird immer schnell und freundlich bedient. Sehr nette Atmosphäre. Es gibt noch ein A lá Carte Restaurant, namens WOW, das wir aber nicht besucht haben. Hier muss man 2-3 Tage vorher reservieren.

• Das Personal war extremst freundlich und immer hilfsbereit. Ob am Strand, in der Strandbar oder beim Abendessen, wir wurden immer und überall sehr freundlich und herzlich behandelt.

• 10 Minuten vom Flughafen entfernt und kein Fluglärm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Manu und Gerd

Liebe Manu und Lieber Gerd, allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management