Wir sind nun das zweitemal im white beach und sind vollstens zufrieden. Die Abwechslung des Essens könnte etwas besser sein, da wir 4 Wochen vor Ort waren. Letztes Jahr war es abwechslungsreicher. Der Service ob Rezeption , Zimmerboy,Strand,Bar wo auch immer ist perfekt! Hier ist man noch Gast! Die Animation ist lustig, immer freundlich und fűr Smalltalk immer zu haben. Unser besonderer Dank geht an unseren Khaled, er ist der Service Boss im asiatischen Restaurant, er hat alles fűr uns getan, selbst in seinem Urlaub. Vieken herzlichen Dank auch an Hamada,Ahmed Farouk, Hossum,und den Rest der Jungs ihr seid spitze! Vielen dank bis nächstes Jahr
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie zum wiederholten Male einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir danken Ihnen auch für Ihre Meinung bezüglich des Essens und werden dies an unseren Küchenchef weiterleiten, um es zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management