Anna (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen jederzeit gerne wieder!

tolles hotel mit super tollem personal und tollem, abwechslungsreichem essen, sogar mit gesunder ecke und fűr veganer viel dabei! Man wird täglich und jederzeit am poolz und an den liegen mit verschiedenen getränken versorgt! Tolle angebote fűr ausflűge, spa und wellness, action, fűr jeden was dabei! Das animationsteam motiviert zu vielen sportangeboten, spielen, abendshows, ausflűgen in die discos in der umgebung! Das publukim wird őfter mit einbezogen, spaß pur! Man kan spontane ausflűge am strand buchen ohne veräppelt zu werden! Nette teams die von A nach B bringen. Zimmer wurden immer zehr schön gesäubert und das personal war sehr lreativ und zuvorkommend! Hassan ist der beste Roomboy -zimmer 25xx!!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben und sogar in Erwägung ziehen, uns erneut zu besuchen. Darüber würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management