- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist zu groß als Deutscher meint man, man wäre in Russland, obwohl diese Menschen ja auch nicht schlecht sind haben bloß eine andere Mentalität als die Deutschen, in der Zeit als wir dort waren 19.12.17-9.1.2018 waren ca. 70%-80% russisch sprechende Gäste da. Man sagte uns das wären alles Gäste aus der früheren Sowjetunion. Dieses Hotel ist leider für uns Nichtraucher ein Raucherhotel, das wir aus der Türkei wo wir vorher immer waren überhaupt nicht kennen. Wir haben den Manager gefragt wo die Nichtraucher sich denn hinsetzten könnten, er sagte in der Lobby, aber dort war laufend Gästeverkehr An-u. Abreise Türen offen wo es an allen Ecken zog und unangenehm war. Ich habe zu dem stellvertretenden Gästemanager gesagt, dieses Hotel werde ich nicht gut bewerten und auch nicht wieder buchen, weil für uns Nichtraucher keine Räumlichkeiten da sind und abends war es im Dez. und Januar ganz schön frisch. Auch wurde am 1.1.2018 der Deutsche Sender ZDF abgeschaltet und man konnte nicht mal die neuesten Nachrichten verfolgen, es gab kein ARD kein WDR auch kein RTL auch kein ZDF mehr. AM Heiligabend und Silvester wurde sehr groß gefeiert und da war das Rauchen nur draußen erlaubt????? Heiligabend waren dort im Zelt 900-950 Gäste und an Silvester waren es 1200 Gäste, es war alles wunderbar organisiert und auch mit sehr, sehr viel Arbeit für die Angestellten verbunden.
Die Zimmer waren sehr groß und die Betten waren auch sehr gut. Im Badezimmer waren 2 Waschbecken, die Armaturen waren in dem ovalen Becken so schlecht angebracht 2 cm an der rechten Ecke oder linken Ecke angebracht man bekam nur die Fingerspitzen drunter noch nicht mal eine Zahnbürste konnte man drunter halten also sehr schlecht angebracht der Wasserhahn. Ansonsten waren das Zimmer sehr geräumig und gut ausgestattet. Ebenerdige Dusche und eine Badewanne und ein Bidet. Die Zimmerreinigung war gut aber auch immer nur wenn man Trinkgeld gegeben hatte. Aber die Menschen dort haben ja auch nichts. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen und hatten 2 einzelne Bette je 130 cm breit ähnlich wie Boxspringbetten.
Also das Essen war im großen und Ganzen gut, aber es ist auch nichts für jedermann. Aber wer nichts fand konnte sich ja mit Fladenbrot oder Käse aushelfen. Wir müssen Beide sagen, das Brot morgens und Abends war eine Katastrophe, wenn man sich ein Brot zum Abschneiden einer Schnitte nahm, man hatte nichts in der Hand, bei uns wiegt so ein Brot 1-2 Pfund aber das war als wenn man nichts in der Hand hatte also sehr gewöhnungsbedürftig, es war wie Luft und war wirklich nichts für uns.
Alle Kellner waren sehr freundlich und hilfsbereit, haben immer gefragt ob alles gut ist und waren auch sehr flott. Am nächsten Tag wussten die Kellner schon was man trinkt ohne zu fragen, aber das Trinkgeld war auch immer dementsprechend.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca 10 Minuten gedauert. Aber auf dem Heimflug wurde man 3 Std. vorher abgeholt obwohl der Flughafen nur 10 Min entfernt ist, dann hatten wir noch 1,45 Std. Verspätung auf dem Rückflug und saßen dann fast 5 Std. auf dem Flughafen das war nicht sehr angenehm.
Haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Poolanlagen waren sehr groß und immer gut beheizt, aber wenn man weiterhin in den Becken nicht auf Sauberkeit achtet werden die inneren Fugen im Becken bald alle schwarz sein, einige waren es jetzt schon. Aber rundherum um den Pool wurde jeden Tag alles abgespritzt und es war sehr sauber. Die Toiletten rund um den Pool herum musste man suchen, da man keine Hinweisschilder sah wo sich die Toiletten befanden, Gott sei Dank hatten wir nahe des Pools unser Zimmer und sind dann immer dorthin gegangen. Die Animation war Spitzenmäßig wir waren jeden Abend in der WOW Bar wo von 21.30 - ca. 22.15 Uhr Animation war. In dieser Zeit war das Rauchen dort nicht erlaubt aber nach der Show wurden die Aschenbecher auf den Tisch gestellt und man durfte rauchen
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Gabriela & Georg |
Liebe Gabriela, vielen Dank für Ihre Bewertung. Zu unserem größten Bedauern scheint nicht alles zur Ihrer vollsten Zufriedenheit gereicht zu haben. Wir schätzen und respektieren Ihre Meinung und möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Kommentare bezüglich des Essens und der Zimmerausstattung zur Kenntnis genommen haben und alles daran setzen, dass Sie bei Ihrem hoffentlich nächstem Aufenthalt bei uns alles zu Ihrer Zufriedenheit vorfinden werden. Dennoch möchten wir auf ein paar Punkte von Ihnen eingehen die wir richtig stellen möchten. In dem Zeitraum in dem Sie bei uns zu Gast waren, hatten wir keine russischen Gäste im Hotel. Wir haben die Prozentuale Gästestruktur überprüft die sich zu Ihrem Zeitpunkt im Hotel befanden. Ca. 70 % waren aus Deutschland, Österreich, Belgien und England. Ca. 30 % waren aus dem Osten, das heißt Polen, Ukraine, Slowenien, Lettland, Litauen und Weiß Russland. Der einzige Raum in dem geraucht werden darf ist in der Lobbybar. In allen anderen Bars darf nicht geraucht werden z. B. Millennium Bar. Der Transfer zum Flughafen hat nichts mit unserem Hotel zu tun, sondern mit Ihrem Reiseveranstalter. So würden wir uns wünschen, Sie noch einmal bei uns im Hotel willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management