Pierrot (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder, keine Frage

Als wir uns vor drei Jahren das Hotel zum ersten anschauen durften, waren wir hin und weg. Es hat uns so gut gefallen, dass wir unseren nächsten Urlaub dort gebucht haben. Es ist alles Top, die Anlage, das Essen, das Personal , einfach alles..... wir haben das Hotel bereits an sehr viele Bekannte empfohlen, welche danach dann auch dort einen tollen Urlaub verbracht haben. Mittlerweile zum Teil auch Dauergäste geworden sind. Wir kommen wieder

• Die Zimmer sind top ausgestattet. Also wir schlafen da besser als zu Hause.

• Die Auswahl an Essen ist riesig, wir haben immer was gefunden und es hat toll geschmeckt. Die Köche geben ihr Bestes

• Wenn wir mal Fragen hatten, was selten vorkam, war man immer sehr freundlich zu uns. Wünsche wurden erfüllt, Beschwerden gab es unsererseits keine.

• Kaum aus dem Flugzeug , schon im Hotel, d.h kurze Anfahrt. Ca 10 Minuten

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Pierrot

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management