Ramona (46-50)
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!!

Gut

Dieses Hotel ließ für unsere Urlaubsbedürfnisse, 1 Woche baden und Freizeit mit der Familie keine Wünsche offen. Sehr sauberes Hotel in allen Bereichen.

• Wir hatten zwei getrennte Betten. Sehr bequem. Bekamen für unsere Tochter ein Zustellbett. Hier war die Matratze sehr hart. Zimmer mit großer Regendusche. Kühlschrank wird täglich mit Wasser, Cola und Sprite aufgefüllt.

• Große Auswahl, da man sich in drei verschiedenen Restaurants italienisch, asiatisch, orientalisch gleichzeitig bedienen konnte. Außerdem wurde im Freien noch gegrillt, über Fleisch ,Fisch, Garnelen, Krebse, Tintenfisch usw. Die Auswahl war wirklich sehr groß und lecker.

• Sehr freundliche Bedinung in allen Bereichen, von der Rezeption, über der Bedienung im Restaurant und Bar. Service am Strand und Pool mit Eiskübeln zum Kühlen der Getränke hatte ich auch in keinem anderen Hotel. Auch unser junger Mann der unser Zimmer gereinigt hat, hat unsere Wünsche sogleich umgesetzt und das Bett unserer Tochter mit einer Auflage versehen.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel, nicht länger als 15 Min.

Minigolfanlage, Beachvollyballplatz, Kicker, großes Schach, Hartfußballfeld, Tischtennis und Fitnessstudio. Davon haben wir Minigolf, Schach und Fitnesstudio in Anspruch genommen. TOP Poolanlage super, unsere Tochter war aus dem Becken das erwärmt war nicht mehr heraus bringen. Alle vier Kinderbecken ein Traum und erwärmt. Der Nichtaktivpool war kühler, aber für meine Bahnen zu schwimmen einfach die richtige Temperatur und groß genug.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(21)
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Ramona

Sehr geehrte Ramona, allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management