- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unswr check in war problemslos, zügig und wir wurden herzlich enpfangen, wir hatten ursprünglich ein sparzimmer gebucht, dieses wuede direkt bei ankunft umsonst aufgewertet. positiv erwähnen möchten wir, dass das personal sehr zuvorkommend und freundlich ist, ohne ein trinkgeld zu erwarten. Tolle neue anlage, die zimmer sind sehr schön und gut ausgestattet. Das essen ist sehr gut. tolles und nettes animationsteam mit super abendprogramm. Sehr zentral gelegen, super Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels. leider ist der Strandabschnitt etwas klein, das Wasser ist aber seht schön und man kann ohne Badeschuhe ins Wasser gehen. Tolle auswahl an bars , eine tolle auswahl an Kaffee, der im gesamten Hotel gut schmeckt. Die Cocktails sind sehr lecker. Tolle Poolanlage, ein tolles Angebot für Kinder. Sauberkeit wird im gesamten Hotel groß geschrieben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut