Das Hotel lässt keine Wünsche Offen.Wir ware zum zweiten mal da und wieder sehr zufrieden.Als Familie fühlen wir uns sehr wohl.Für unsere vier jährige Tochter ist alles geboten und wir als Eltern können prima Entspannen.Danke an das gesamte Team
Lässt keine Wünsche offen:-)
Egal in welchen Retaurantbereich man sich bewegt die Speiseauswahl is riesig und gut.Für jeden etwas dabei.
Der Service ist nicht zu toppen.Respekt und Anerkennung an das gesamte Team. Danke an ALLE-:)
Der Transfer dauert max 15 min.also besser gehts nicht nach 4,5 Std Flug:-) Ausflüge etc. Sind bequeme im Hotel direkt bzw über die Reiseleitung buchbar.
Langeweile gibts nicht...-:)
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie zum wiederholten Male einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management