Silvia (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
wir kommen wieder

Gut

Auch nach dem dritten Besuch sind wir begeistert und kommen bestimmt wieder. Zimmer sind sehr sauber und in den Betten schläft man wie auf Wolken. Strand tip top gepflegt...hervorragender Service mit Getränke am Strand. Foodcourt am Strand ....beste Bedienung durch Hazem und Mohamed. Simon Diego und Daria von der Animation verdienen ein grosses Lob. Die White Party am Pool hat uns super gefallen .....Auch die beiden Sabrinas von der Gästebetreuung haben für jedes Problem ein offenes Ohr......einfach allen lieben Dank für die schöne Zeit

• Sehr sauber Tolle begehbare Dusche....sehr bequeme Betten

• Jeden Abend frische Sachen vom Grill.....Burger, Fisch, Meeresfrüchte, Hähnchen.

• Alle haben gute Laune und die Getränke werden schnell geliefert

• Kurzer Weg zum Hotel