Stefan (36-40)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Spitzenklasse Hotel mit super Service. Das Hotel ist sehr nobel und Sauber. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.

• Die Zimmer sind sauber und von der Größe ausreichend. Ein Bad mit ebenerdiger Dusche und Fenster zum Schlafzimmer sorgt für ausreichen Licht im Zimmer. Ich fand die Betten sehr bequem, mein Mann war hingegen nicht so begeistert. Ebenfalls war ein Wasserkocher und löslicher Kaffee im Zimmer.

• Dadurch, dass man 3 Restaurants zum Abendessen hat ist die Auswahl riesig. Ich bin beim Thema Essen leider etwas mecklig, weil ich kein Fisch, Lamm etc. esse. Aber gefunden hab ich immer etwas. Was uns besonders gefallen hat war das Soprano. Hier (genau wie in der Beachbar) hatte man die Möglichkeit seine Speisen auf seine Wünsche zubereiten zu lassen. Der Nachteil an diesem Restaurant ist die laute Livemusik vor dem Restaurant zum Abendessen. Hervorheben möchte ich noch das Frühstücksbuffet, das war Spitzenklasse.

• Das Personal in den Restaurants und den Bars ist super freundlich und die Jungs wissen am 2. Tag genau was man trinkt und so braucht man gar nicht mehr bestellen, denn sobald man gesehen wird, werden einem die Getränke gebracht. Einzig in der Lobbybar wird man gerne mal übersehen und muss länger auf die Bedienung warten. Fasziniert waren wir davon, das man selbst am Pool und Strand bedient wurde.

• Die Entfernung zum Flughafen beträgt 10 Minuten. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine kleine Einkaufsmeile.

• Gut

Pool und Strand sind sehr schön gestaltet und es gibt bei beiden eine "Non Active Area", wo einem niemand aufdringlich irgendetwas verkaufen kann. Die Animation haben wir nicht genutzt. Ich habe eine Sonne weniger angegeben, da ich mir vom Spa Bereich mehr versprochen hätte. Das Geld kann man sich sparen.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Stefan

Liebe Cornelia, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben und sogar in Erwägung ziehen, uns erneut zu besuchen. Darüber würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management