Schöne saubere Anlage, die Kinderpools lassen die Kinderherzen höher schlagen. Das einzige was wir zu bemängeln haben,es gibt nur wenig Toiletten in der Anlage d.h wenn eins der Kinder aufs Klo musste, mussten wir die halbe Anlage durchqueren. Ein großes Lob an das Animationsteam,sie leisten klasse Arbeit!!!
Wir hatten eine Junior Suite ganz oben gehabt. Schade das es im Haupthaus keine Fahrstühle gibt
Guten Essen, etwas wenig Abwechslung.
Super Service, die Keller haben ihr bestes geben jeden Tag.
Die Lage des Hotel ist gut, 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Meer ist super für Kinder, da es flach abfällt
Riesen Lob an das Animationsteam, super Arbeit. Wer wellness haben möchten,fragt nach Ahmet. Er kam und hat sich erkundigt ob alles zufriedenstellend war und wenn nicht, hat er sich drum gekümmert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Lena |