Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Wir waren mit allem bestens zufrieden. Klasse Hotel

Sauber egal wo Mann hinsieht. Pool Restaurant Zimmer wc alles sauber. Sehr gut geeignet für Familien mit kleinkind und Kindern die nicht soviel Action brauchen

• Service 1a sauber ordentlich immer genügend zu trinken am Zimmer.

• Es gab jeden Tag was anderes zum Essen. Wir fanden es klasse das es jeden Abend im freien auch ein Essen gab zusätzlich damit keiner lange warten musste.

• Das Personal ist sehr sehr freundlich. Mann wird immer bedient. Bei Fragen kann man sich auch gut verständigen.

• Der Transfer Betrug ca. 10 Minuten. Strand super auch draußen vor der Anlage kann man abends ohne Probleme shoppen gehen

Pool sehr sauber. Animation war auch klasse gaben sich sehr viel Mühe. Schade das so wenige Leute mitmachten. Der Pool ist besonders geignet für Kleinkinder. Und Kinder die nicht soviel Action brauchen.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management