Wir waren 1 Woche im Hotel. Da das Hotel erst im März 2016 Eröffnet hat und wir im April/Mai 2016 eine Woche dort verbracht haben,waren wir sehr überrascht von der guten Neubaufase. Alles war Top! Auch die Zimmer und die einzelnen Restaurants. Vor allen Dingen,liegt es Zentral mit Geschäften und Abendlichen Spaziergängen. der Service war Top,wir haben uns wohlgefühlt.
Die Zimmer sind wirklich Top.Auch Bad ,Dusche sehr groß .W.Lan frei -Router auf dem Zimmer
Das Essen war wirklich sehr gut. Klar,bei 1 oder 2 Wochen ist es super. Irgendwann wiederholt es sich,aber so ist es nun mal!
Der Service war sehr gut. So wie mann sich gibt,so wird mann auch empfangen.Wir sind schon seid über 20 Jahre in Ägypten.Wir hatten noch nirgens mit dem service Probleme.
Für Abendliche Spaziergänge Top. Auch Geschäfte in der Nähe. Fahrt zum Hotel vom Flughafen war kurz.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im White Beach Resort genossen haben und mit dem Hotel und dem Service hier zufrieden waren. Das gesamte Hotelteam würde sich sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement