Es ist eine sehr saubere, gepflegte und schöne Anlage!! Das essen ist qualitativ sehr hochwertig und sehr gut. Man kann sich die ganze Woche abwechslungsreich ernähren ohne unter magenproblemen leiden zu müssen. Auch der Service lässt keine Wünsche offen!! Das Animationsteam leistet auch hervorragende Arbeit und ist stets um das Wohl der Gäste bemüht!! Aber es kann nicht immer alles rosig sein..... leider Gottes sind die Verkäufer am Strand sehr aufdringlich, lassen auch nicht nach mehrmaligen absagen nicht locker und das kann schon mal die Stimmung trüben!! Schade finden wir auch dass es beim Hotel sehr wenig Fische gibt und es sich nicht auszahlt schnorcheln zu geh'n!! Da wir schon 6 mal in dem Land waren, steht eines fest, dass diese Anlage das beste, schönste und gepflegteste Hotel ist und unser schönster Ägypten Urlaub bis jetzt war!!
Sauber, komfortabel
Die Fahrzeit vom Flughafen waren ca 10 min!! Es wurden auch ausflüge in der Nähe angeboten!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management