Peter (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Wirkliche Erholung!

Gut

Das Hotel ist wirklich Klasse. Angefangen vom Essen, die Zimmer, die sanitären Einrichtung einfach toll. Wir können es besondern für Familien mit Kindern empfehlen.

• Gut
  • Super Zimmer, eigentlich gibt es nichts zu meckern, auch was die Reinigung betrifft. natürlich keine 6 Sterne denn irgendetwas verbessern geht bestimmt. kleine Kritik: das warme Wasser geht nicht immer.

• Es gibt 3 verschiedene Bereiche mit jeweils unterschiedlichen Speisen, wir fanden viele Gerichte einfach toll.

• Gut
  • Der Service war gut bis sehr gut. Besonders hervorheben möchten wir die Herren Ali Shawki im Service im Restaurant sowie Mohammed Ismail am Strand die wirklich ganz hervorragend arbeiten.

• 10 Minuten Fahrt, direkt am Strand, genau das Richtige

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung über unser Hotel und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Ulaub im White Beach Resort verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihre Anregung bezüglich des warmen Wassers haben wir zur Kenntnis genommen und werden dies an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Wir senden Ihnen sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr White Beach Resort Management