Das 2016 eröffnete Hotel liegt direkt an der Memsha einer grossen Einkaufsmeile mit zahlreichen Shops , Festpreisläden und Bars und Restaurants. Es verfügt über einen schönen Sandstrand, zwei grosse Pools und vier Kinderpools die ab November bis ende April beheizt sind. Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants und Bars , freies Wlan ist fast überall verfügbar.
Wir hatten ein schönes grosses Doppelzimmer im Erdgeschoss mit einer Terrasse. Das Zimmer hatte ein grosse Bad mit Dusche ,Badewanne, zwei Waschbecken und ein Bidet. Ausserdem verfügt es über eine Minibar die täglich kostenlos mit Softgetränken auf gefüllt wird , Telefon, Flat Tv , Klimaanlage, kostenlosen Safe und ein Wasserkocher. Die Reinigung des Zimmers war tadellos .Die Neuen modernen Boxspringbetten sind einfach super.
Drei Buffet Restaurants und ein A la Carte Restaurant und ein Food Court am Strand bieten Leckereien über den ganzen Tag. Im Food Court nah am Strand bekommt man köstliche Snacks ,Salate ,Pizza und Pasta von 12 Bis 17 Uhr. Die Restaurants Safron (Orientalisch und Mediteran) , L'Asiatique und das Soprano (Italienisch) bieten eine grosse Auswahl an verschiedensten Speisen. Zum Frühstück werden z.b.frisches Fladenbrot, Omelett oder Spiegelei angeboten. Mittags und Abends stehen neben mehreren Holzkohlegrills u.a. Live Cooking Stationen so wie ein reichhaltiges Buffet zur Auswahl. Zum Nachtisch gibts ausser leckeren Kuchen , Desserts und Früchte auf Wunsch frisch flambiertes Obst, einfach nur lecker. Das WOW Restaurant ( A la Carte ) biete nach Voranmeldung ein mehrgängiges Menü nach Wahl. Die fünf Bars bieten neben Softgetränken, Kaffespezialitäten, Wein, Bier und Cocktails mit und ohne Alkohol teilweise Eiscreme und Shisha ( Millenium Bar und Red Sky Bar )an . Der Service in allen Bars ist hervorragend. An der White Bar gibt es all Abendlich Livemusik oder diverse Shows. Millenium und Lobby Bar verfügen ausserdem über Fernseher auf denen unter anderem Sportsendungen übertragen werden.
Der Service ist in dieser Preisklasse einfach unschlagbar. Der Kofferservice beim Check in , Tischbedienung in allen Bars und Restaurant , Gtränkeservice am Pool und Strand, Kostenlose Nutzung des A la Carte Restaurant usw. Hier wird jeder Wunsch erfüllt.
Das Hotel befindet sich ca.10 minuten vom Flughafen entfernt. In der Nähe befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Discotheken wie zb.Little Buddha und Hardrock Cafe. Es liegt direkt am schönen Sandstrand neben dem Giftun.
Neben diversen kostenpflichtigen Angeboten am Strand bietet das Animations Team ein kurzweiliges Programm. Angeboten werden u.a. Beach Volleyball , Wasserball, Aquagym , Fussball , Minigolf, Boccia u.s.w. . Für die Kleinen gibt es einen Kidsclub mit allabendlich eine Minidisco. Jeden Abend wird ausser Livemusik eine sehr gut gemachte Show des Animations Team angeboten.
Dauer: | 3 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Roswitha |