Sehr schönes sauberes zentralgelegenes großes Hotel mit großer gepflegten Anlage. Strandnah, große Poolanlage. Ein Erwachsenpool beheizt. 4 sehr schöne Kinderpool´s alle beheizt im Winter. Wir haben noch nie ein und das selbe Hotel in den letzten 25 Jahren besucht. Das Albatros White Beach macht nun eine Ausnahme. Wir kommen wieder.
Wir waren im 3000 Block. Sehr schönes großes Zimmer mit neuen Möbeln. Bad mit ebenerdiger großer Dusche. Wenn man wollte konnte man beim Duschen durch die große Glasscheibe fernsehen da auch im Bad ein Lautsprecher eingebaut war. Sehr schöne neue Badmöbel. Großer Flach-TV mit einigen deutschsprachigen Programmen (ZDF, RTL2, Kabel1,SKY+1, Sky Action). Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten und Kaffee vorhanden. Safe kostenlos. Eigener Router für WLAN im Zimmer daher im Zimmer keine Probleme. In der Anlage öfter mal Ausfälle von WLAN.
3 Restaurant´s, 1 A la carte Restaurant und Strandbar. Mehrere Bar´s verteilt auf dem Hotelgelände. Es stehen mehrere verschiedene Cocktails zur Auswahl, einheimisches Bier (Stella), Raki, Weine, Whiskey, Wodka, Gin u.a.. Das Essen ist Landestypisch und war OK. Man fand eigentlich immer was. Viele Speisen wurden direkt vom Koch frisch zubereitet wie Nudelgerichte und Pizza.
Hier weiß ich gar nicht was ich schreiben soll. Der Service war 130%. Überall wurde man bedient auch am Strand. Das Personal flitzen nur so rum, egal wie weit die Wege waren. Auch das Reinigungspersonal in der gesammten Anlage putzten ununterbrochen, daher vom Eingang bis zu den Toiletten Top sauber. Das Gartenpersonal war den ganzen Tag beschäftigt die Anlage in Schuss zu halten. Sehr freundliche Angestellte an der Rezeption. Bei Problemen wurde sofort geholfen und einer konnte immer Deutsch oder man holte jemanden der das konnte. Wir waren mehr als zufrieden und kommen auf alle Fälle wieder.
Strandnah und sauberer Sandstrand. Glasklares flach abfallendes Wasser. Für Familien mit kleineren Kindern optimal geeignet. Keine Korallen im Bade- und Schwimmbereich. Badeschuhe haben wir nicht gebraucht.
Es werden verschiedene Freizeitaktivitäten mit und auch ohne Animateuere angeboten wie z.B. Boccia, Minigolf, Wassergymnastik, Tischtennis, Yoga und Volleyball u. a.. Es gibt einen Fitnessraum im Spacenter.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben und sogar in Erwägung ziehen, uns erneut zu besuchen. Darüber würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management