Inge (66-70)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Wunderbare 10 Tage in Ägypten

Das Hotel ist super, sehr gepflegt und sehr sauber, uns hat es an nichts gefehlt und wir haben uns immer sicher gefühlt. Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Sehr nette und fleißige Mitarbeiter.

• Nach einer sehr netten Begrüßung und einem Drink bei unserer Ankunft konnten wir zwischen Kingsize oder zwei Einzelbetten wählen. Unser Kingsizebett war sehr gut und wir haben wunderbar geschlafen. Die Zimmer werden gründlich gereinigt (von einem überaus freundlichen Housekeeper). Unser kaputter Badspiegel wurde schnell durch einen neuen ersetzt. Es sind ausreichend Aufbewahrungsmöglichkeiten vorhanden. Am 8. März (Weltfrauentag) wurden jeder Dame Glückwünsche von einem netten Mitarbeiter überbracht und auf dem Zimmer war auf dem Bett ein mit Blumen stilisiertes Herz dekoriert und ein schöner Blumenstrauß stand auf dem Tisch - einfach nur lieb. Ein perfekt ausgestattetes Bad mit allen Extras, ein Ankleideabteil mit Kleiderschrank und Safe, ein gemütliches, großes Schlafzimmer. Vom großen Balkon hat man eine herrliche Aussicht auf die Anlage, die vor allem nachts sehr schön illuminiert wird. Die Buchung eines Zimmers mit Meerblick ist völlig unnötig, da man aus jedem Zimmer das Meer sehen kann.

• Geschmacklich und qualitativ ist das Essen lecker, sodass man bei der großen Auswahl in den verschiedenen Restaurants immer etwas findet. Es waren abends vier Außengrills mit Fleisch- bzw. Obstgerichten. In der Red Sky Bar war es abends ruhig zum Entspannen, Shisha rauchen oder ein Getränk zu genießen - mit Blick aufs Meer. Wir hatten ein Abendmenue in der Wow-Bar gebucht, allerdings wurden unsere Erwartungen nicht ganz erfüllt. Aber man kann das Ambiente sehr genießen. Alle Restaurants haben einen modernen Stil gehobener Klasse - selbst die Toiletten haben Stil

• Auch die Toiletten am Pool jederzeit sauber und gepflegt.Der Service war perfekt, sogar am Strand gibt es die Getränke im Eiskühler. Uns hat gefallen, dass die Getränke am Strand in sauberen Flaschen bzw. in Gläsern serviert wurden. Es wurde immer wieder nachgefragt, ob wir noch etwas wünschen. Allerdings nerven manche Strandverkäufer. Aber nach energischem NEIN, lassen sie einen meistens in Ruhe. Auch die Toiletten am Pool sind immer sauber und gepflegt.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 5 km vom Zentrum entfernt, Der Transfer mit MTS hat gut geklappt. Das Gepäck wurde verladen und beim Hotel ausgeladen. Man kann vor dem Hotel verschiedene Läden besuchen, auch befinden sich Apotheken in unmittelbarer Nähe. Fluglärm ist so gut wie nicht zu hören. Insgesamt ist die Umgebung ziemlich trist und von vielen Bauruinen und hohem Leerstand umgeben.

Wir hatten 3 Massagetermine mit Sauna, Dampfbad, Jakuzzi, Hammam und Massage gebucht. Beim 3. Massagetermin wird man dan noch mit einer Schokoladenpackung verwöhnt. Der Preis von € 150,- p./Pers. ist zwar happig - aber die Massage ist absolut toll. Ich hatte mir noch 2x Kosmetik, mit der sog. Fadentechnik als auch Maniküre und Pediküre gegönnt - sehr gut. Vor allem Ester ist eine überaus freundliche Person.

Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Inge