Uns hat hier wirklich alles gefallen, die Sauberkeit ist super. Die organisation ist super, jeder hat seine aufgabe und jeder führt sie super aus. Das ganze personal ist nicht aufdringlich, aber man sieht hier wirklich jeden immer fleissig am arbeiten. Jeder Wunsch wird hier erfüllt. Das einzige was uns gestört hat, war dass die sauna zu überteuert ist, sie sollte am besten frei zur Verfügung stehen oder halt für wenig Geld angeboten werden. Uns gefällt die live musik vor der show. Und die Shows sind immer interessant. Also hier ist es immer abwechslungsreich. Wir sind auch sehr zufrieden mit den Aktivitäten und die ganze familie nimmt auch täglich teil an fast allen Aktivitäten. Es ist hier für jedes interesse was dabei. Service ist sehr gut. Das Essen gefällt uns auch sehr gut. Zimmer sind gross, die matrazen sind super, man kann super gut schlafen. Personal einfach super fleissig und bemühen sich sehr. Zimmerservice ist digital gemacht, man drückt auf einen knopf und dann kommt jemand von den roomboys. Uns gefällt es auch, dass es hier überall saubere Toiletten gibt, egal zu welcher Uhrzeit. Wir empfehlen es weiter und kommen wieder.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Klara |
Liebe Klara, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben und sogar in Erwägung ziehen, uns erneut zu besuchen. Darüber würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management