Das Hotel ist eines der Besten zur Zeit in Hurghada. Die Zimmer waren immer sauber, die Minibar mit Wasser und Softgetränken stets gefüllt. Der Service könnte nicht besser sein. Am Strand ( Hany und Mohammed ) lustig und aufmerksam. Uns wurde beinahe jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Essen war super gut, auch wenn man manchmal kurz warten musste, zB. bei Garnelen. Tolles, hilfsbereites und gut gelauntes Animationsteam. Lieben Gruß an Simon, Igor, Eduard, Irina und alle anderen. Dicke Umarmung an Daniel. Wir werden sicher wiederkommen.
Die Zimmer sind geräumig, mit Boxspringbetten ausgestattet in denen man hervorragend schläft. Das Bad ist einzigartig mit viel Stauraum.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Man konnte sich sein Menü aus drei Lokalen zusammenstellen.
Es wird wenn möglich jeder Wunsch erfüllt. Manchmal auch die Unmöglichen.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 10 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel.
Fitness und Wellness wurde von uns nicht genutzt. Die Abendunterhaltung war sehr gut, besonders " Lord of the Dance".
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |