Anja und Karsten (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne , erholsame Tage im White Beach

Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Wir waren im Januar dort und es war Erholung pur. Alle Angestellten geben alles um allen Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet mit einem sehr bequemen Boxspringbett, sehr viel Stauraum im Schrank, Wasserkocher für Tee u. Kaffee, einem schönen Balkon u. einem tollen Bad mit riesiger Regendusche.

• Gut
  • Durch die Auswahl in 3 verschiedenen Restaurants ist für jeden Geschmack etwas zu finden. Jeden Tag wird Fleisch oder Fisch gegrillt. Frühstück war reichhaltig mit frischen Säften.

• Der Service war klasse. Alle Kellner geben ihr Bestes. Besonderer Dank an Esmat u. Essad die uns bei jeder Mahlzeit verwöhnt haben u. immer gut gelaunt waren :-) . Auch der Service am Strand ist toll. Vielen Dank an unseren Strandkellner. Alle Angestellten egal ob im Service oder an der Rezeption oder Reinigungspersonal waren immer sehr freundlich.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist toll, weil der Transfer vom Flughafen nur 10 Minuten dauert. Es liegt direkt am Strand . Auch für Ausflüge ist die Lage ein guter Ausgangspunkt.

• Gut

Wir haben das Freizeitangebot nicht genutzt , aber es wurden verschiedene Aktivitäten angeboten.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Anja und Karsten

Liebe Anja und lieber Karsten, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben und sogar in Erwägung ziehen, uns erneut zu besuchen. Darüber würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management