Heidi (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025
Wunderschöner Strand und angenehme Atmosphäre im Hotel

Ich bin mit meinem Mann hier und bin im Wald Beach auf seit 2016 und komme ein bis zweimal im Jahr hier her super tolles Hotel tolle Zimmer tolle Oma tolles Essen ein Riesenpool, der bis Mai immer beheizt ist und der Strand ist auch traumhaft schön

• Zimmergröße

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Sport

Vorname:Heidi

Liebe Urlauber , vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, daß Sie unser Hotel für Ihren nächsten Urlaub wieder wählen werden. Wir freuen uns schon Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management