Adrian (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel ! Empfehlenswert !

Zu erst einmal müssen wir Hazem ein Riesen Lob aussprechen, das ist der beste Mann wenn es um Service geht...das Hotel ist TOP ! Wer hier noch meckert sollte einmal ins Sindbad Aqua Park gehen dann weiß man was schlecht ist ! Wir würden jederzeit wieder ins Albatros White Beach Resort reisen. Saubere Anlage und das Essen war auch Super und natürlich wiederholt sich auch mal was in 14 Tagen ! Es kann mir keiner erzählen der zuhause kocht das sich dort auch nicht mal was wiederholt in 14 Tagen! Wer dort hinfliegt hat einen wunderschönen Urlaub garantiert ! Das einzige was nur ein bisschen schade war das man am strand keine richtige Schnorchel Möglichkeit hat...ansonsten weiter so wir kommen wieder !

• Restaurant & Bars

• Service