Tolles 2016 neu eröffnetes Hotel mit super Anlage und hervorragendem Personal.Es ist ein schönes großes Hotel. Man ist hier sofort wilkommen...In diesem Hotel kommt man sich vor wie ein König. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Es gibt mehrere Restaurants und das Essen ist abwechslungsreich....Das gesamte Hotelpersonal ist super freundlich, die Hotelanlage und der gesmmte Innenbereich sind sehr gepflegt. Das Personal ist stets bemüht, einem frische Getränke an den Platz zu bringen, am Strand sowie am Pool und in den Bars. Die Zimmer, sowie das gesammte Hotel haben einen hohen Standard und werden täglich gereinigt ausserdem sind sie Top elegannt ausgestattet Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden immer wieder in dieses Hotel reisen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Wolfgang und Martina |