Dieses Hotel liegt ca.10 Minuten mit dem Transfer vom Flughafen entfernt.Ein schönes,neu renoviertes und sehr empfehlenswertes Hotel.Ideal für Kinder,da wunderschöne Kinderpools und ein ordentlich sauberer Strand das ganze abrundet.Die Zimmer sind schön groß und komfortabel eingerichtet.Das Personal ist sehr aufmerksam,stets freundlich und hilfsbereit.Auch das Animationsteam hat sich viel Mühe gegeben und immer für einen Spaß zu haben.Einen ganz besonderen Dank an die Kellner am Strand,die den ganzen Tag für die Gäste die Getränke bis hin zur Liege gebracht haben-echt Klasse Jungs,die hätten Kilometergeld verdient!Das Essen war sehr schmackhaft und für Jedem etwas dabei!Wir waren rundum zufrieden und können dieses Hotel auf jedem Fall weiterempfehlen.WIR KOMMEN GERN WIEDER!!!!DANKE!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Sandra |