Wir hatten einen wundervollen Urlaub im White Beach!!! Wir kennen andere Hotels in Ägypten, aber hier stimmt einfach alles und es gibt für uns nichts zu bemängeln. Das Hotel ist sehr schön erbaut, tolle Bars, gemütliche Zimmer, tolle Poolanlage und schöner Strand. Alle Bereiche sind sehr sauber und das Essen ist hervorragend. Absolut begeistert waren wir von der herausragenden Freundlichkeit der Mitarbeiter. Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Wir hatten unser Dinner im WOW Restaurant gebucht und leider lief etwas schief und andere Gäste gaben sich als unsereins aus und waren bereits dabei unser Menü zu verspeisen. Yousief von der WOW Bar beruhigte uns erst einmal und regelte dann alles Weitere für uns. Danach halfen alle Mitarbeiter kräftig mit, dass wir noch ein tolles Menü mit reibungslosen Ablauf zu uns nehmen konnten. Vielen Dank noch mal hierfür!!!! Toll gemacht!!!! Ebenfalls möchte ich ein großes Lob an Gerges aussprechen! Er ist ein Kellner aus dem orientalischen Restaurant und macht seinen Job grandios!! Sehr aufmerksam, nicht aufdringlich, einfach perfekt!! Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen und werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Linda |