Chrisitna (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Zuhause bei Freunden. Immer wieder gerne

Willkommen Zuhause bei Freunden. Wir waren mittlerweile das dritte mal in nur acht Monaten hier und das heißt schon alles. Traumhaftes Hotel, mit spitzen Personal. Das White Beach ist einfach unser zweites Zuhause geworden.

• Sehr geräumige Zimmer, mit echt sehr bequemen Betten. Das Hotel verfügt über Zimmer mit Doppel, aber auch Einzelbetten. Das Badezimmer ist auch sehr geräumig, auch hier gibt es zwei verschiedene Arten. einmal mit echt großer traumhaften Dusche, 1 Waschbecken und 1 Toilette oder eben mit Badwanne, Dusche, 2 Waschbecken und Toilette.

• Das Essen hat sich seit November verbessert. Natürlich viel Hühnchen, Rind und Fisch. Aber wir sind schließlich in Ägypten. Und für uns ist das vollkommen in Ordnung. Pizza und Nudeln gibt es auch jeden Tag. Ich könnte hier jetzt ewig viel aufzählen. Aber ich fass mich kurz, wir waren einfach rundum zufrieden. Auch das Galadinner war einfach ein Traum :-)

• Der Service wie gewohnt einsame spitze und das diesmal trotz Ramadan. Und vorallem findet dieser Service auch ohne Trinkgeld statt. Wir sind eher die Touristen die erst mal 3-4 Tage abwarten und das Personal dann mit Trinkgeld belohnen.

• Das Hotel liegt nur knappe 10 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Trotzdem hört man nichts davon. Vielleicht mal an einem windstillen Tag aber für diese Nähe hört man echt selten etwas. Das Hotel liegt sehr zentral. Verlässt man das Hotel kommen links und Rechts einige Shops und Cafes. Das Hardrockcafe ist nur 15-20 Gehminuten entfernt.

Wassergymnastic, Bellydance, Volleyball, Boccia, Fußball, Tennis alles geboten aber nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Chrisitna

Liebe Christina, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie zum wiederholten Male einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management