Barbara (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 4 Wochen • Strand
Zuhause im White Beach

Wir erfahren immer das gesamte Verwöhn-Programm, gehören dort zur Familie 🥰😍 Die Anlage ist sehr gepflegt und alle Mitarbeiter arbeiten sehr motiviert, die Wünsche der Gäste (soweit möglich) zu erfüllen 😀 Sie kümmern sich und helfen, wo sie nur können! Viele Gäste wissen nicht, dass das Divingcenter, der kleine Supermarkt, die Clinik, der Spa und der Fotograf eigenständige Betriebe sind! Diese Betriebe haben lediglich Räumlichkeiten angemietet, ansonsten haben sie nichts mit dem Hotel zu tun! Ausflüge bucht man über seinen Reiseveranstalter, bei dem man einen Urlaub gebucht hat. Auch damit hat das Hotel nichts zu tun! Trotzdem helfen die Mitarbeiter des Hotels, wenn sie Kenntnis von Problemen erhalten! Die Mitarbeiter stehen in diesen Fällen an der Seite des Gastes und versuchen zu helfen, gemeinsam das Problem zu lösen!!!

• Restaurant & Bars
  • Unsere Gaumen wurden sehr verwöhnt durch die große Auswahl an leckeren Speisen und Getränken 😋😋😋😋😋😋

• Wir kennen die Mitarbeiter des Hotels seit 2018. Dieser Urlaub war der 13. Aufenthalt in unserem 2. Zuhause 😁 2x im Jahr für jeweils 4 Wochen verbringen wir eine wunderschöne Zeit im White Beach 😀 und das nicht ohne Grund. Das gesamte Personal leistet liebevolle, fantastische und grossartige Arbeit 😁😁😁angefangen beim General Manager, Mr. Ayman Ghanem, seinem Stellvertreter, Mr. Mogib Hussein, Mr. Ahmed Alaref, den Managern Mr. Walied Abdo und Mr. Mahmoud Osman! Ebenso die Herren der Rezeption: Sherif Mohamed, Shady Morkos, Ayman Hasan und andere 😁 Wir alle sind mittlerweile gute Freund geworden 🥰 Einen besonders lieben Gruß sende ich an die Gästebetreuerin Awan 🥰 Awan, du bist die beste Gästebetreuerin, die ich im Hotel kennenlernen durfte und eine große Bereicherung für das Hotel! Awan erfüllt ihre Aufgabe mit ganz viel Herzblut, liebevoller Zuneigung und ist den Gästen immer stets zugewandt! Alle Gäste sollen einen stressfreien und erholsamen Urlaub im White Beach verbringen können 😁 Die Kellner unter der Leitung von Mr. Anwar Abdalrazk, besonders die drei Strandkellner, Mohamed, Mohamed und Ibrahim 🥰 ich bewundere euch 😁 Trotz der schweren körperlichen Arbeit sind alle immer freundlich, flink, gut gelaunt und haben immer ein Lächeln auf den Lippen 🥰 Alle Köche unter der Leitung Mr. Sameh Bahig, Küchenchef, Ragab Nagdy, Chefkoch und Ayman Mondy 🥰🥰🥰 verwöhnen die Gäste mit köstlichen Speisen! Besonders die ägyptische und marokkanische Küche war für uns ein besonderer Genuss 😋😋😋 Nicht zu vergessen die Reinigungskräfte, die das Hotel von innen und außen reinigen, die Handwerker, die ständig renovieren und alles in Stand halten. Sie alle sind fleißig wie die Ameisen und sorgen für Sauberkeit und Ordnung 😀 Wir haben vom gesamten Personal so viel Aufmerksamkeit, Fürsorge und Zuwendung erfahren, was wir sehr zu schätzen wissen 🥰 Besonders an meinem Geburtstag habe ich die Wertschätzung spüren können, denn es war ein Tag der Überraschungen für mich 😍Es war ein wunderschöner Tag und ich danke allen von ganzem Herzen dafür 😍🥰 Die Gärtner pflegen liebevoll die Anlage und freuen sich über ein Lob! Die Reinigungs

• Aktivitäten

Wir waren jeden Tag im Meer und in den großen Pools. Animation ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:4 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Barbara
    Alter:71+

Liebe Barbara, zunächst möchten wir uns für Ihr Feedback zu unserem Resort und die herzlichen Worte an unsere Mitarbeiter bedanken. Wir freuen uns, dass auch dieser Urlaub unvergesslich war und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in Ihrem „zweiten Zuhause“ begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung