- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Großes geräumiges Zimmer mit zwei 120x200 Betten, Großes Bad mit Badewanne und Dusche, zwei Waschbecken und Fön. Kleiner Kühlschrank mit Wasser und Softdrinks und ein Wasserkocher im Zimmer mit Kaffee und Tee vorhanden.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr zufrieden, Sauber, gut gepflegt, mit großem Balkon und guten Betten.
- GeschmackSehr gut
4 Restaurants, Italienisch, Asiatisch, Orientalisch und ein Ala Carte was man pro Woche 1 mal mit Voranmeldung Kostenlos besuchen kann. Abends wird noch vor den Restaurants Gegrillt. Ein Strandrestaurant, mit verschiedenen Snacks. Mehrere Bars.
Freundlicher Service, sehr hilfsbereit, gehen auf Wünsche vom Gast ein.
- FreizeitangebotSehr gut
Künstlich angelegter Strand mit feinem Sand, und mit Netzen Abgetrennt. 2 Pools für Erwachsene und 4 für Kinder mit Spielelandschaften.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Johann |
Lieber Johann, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie zum dritten Mal Ihren Urlaub im White Beach Resort genossen haben und hoffen, dass Sie viele tolle Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management