Jasmin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Zweiter Urlaub im White Beach - einfach perfekt.

Das White Beach Resort ist wirklich ein tolle Hotel - für mich das Beste in Hurghada. Die Angestellten sind sehr bemüht und stets freundlich. Das Essen ist lecker, schmackhaft, abwechslungsreich und gut gewürzt. Die Qualität der Getränke ist einfach perfekt.

• Die Zimmer sind neu, modern und komfortabel eingerichtet und haben gemütliche Betten. Man fühlt sich sofort wohl.

• Service
  • Das Service im Hotel ist sagenhaft. Die Kellner sind mehr als freundlich und bemüht und es dauert nie lange bis man bedient wird. Besonders bedanken möchte ich mich bei Ahmed und Hazem (Beachkellner), bei Gerges (Restaurantkellner) und bei Houssein, Amr und Youssef (Lobby-Bar).

• Das Hotel liegt direkt an der Mamsha und man hat somit unzählige Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Auch Restaurants und Cafés sind in unmittelbarer Umgebung zu finden. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt nur 10 Minuten.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde