Dick (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub für die ganze Familie

Wir waren als Familie mit zwei Erwachsenen und zwei Kinder (6 und 9 Jahre) für zwei Wochen auf dem Hof. Wir haben die Ferienwohnung "Schwalbennest" bezogen. Die Wohnung ist sauber und sehr gepflegt. Sie ist modern im typisch bayrischen Stil eingerichtet. Viel Holz, wodurch die Wohnung eine gewisse Wärme ausstrahlt. Man fühlt sich sofort wohl. Am Hof gab es für die Kinder ein Spielplatz mit vielen Fahrgeräten, Trampolin und viel mehr. Im Haus gab es einen Bücher- und einen Spieleschrank sowie viel Informationsmaterial und Karten der Umgebung. Kühe mit Kälbchen, Ziegen, Schweine, Hasen und Katzen konnten hautnah bestaunt und beobachtet werden. Dabei waren die Gastgeber stets für sämtliche Fragen zugänglich und erklärten geduldig alles was das Leben am Hof angeht. Der Hof ist ruhig gelegen und bietet eine gute Ausgangslage für Tagestouren wie z.B. die Zugspitze, Füssen oder auch Starnberg... Frisch gezapfte Milch, frische Eier, Brötchenservice, Waschmaschine, Trockner und ein Getränkekühlschrank runden den Aufenthalt auf dem Pierlinghof ab. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen diesen Hof gern weiter.

• Saubere Zimmer in bayrischem Stil eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl und im Urlaub angekommen.

• Brötchenservice, frische Milch und Eier

• Brötchenservice, frische Handtücher, Bettwäsche und alles was man so braucht

• Der Hof ist ruhig gelegen und bietet eine gute Ausgangslage für Tagestouren wie z.B. die Zugspitze, Füssen oder auch Starnberg. Einkaufsmöglichkeiten sind gut in 20Min. zu erreichen.

Spielplatz, Spielsachen, Hofführung, Büche- und Spieleschrank

Dauer:2 Wochen im Juli 2022