Es ist kein Hotel. Man bekommt komplett eingerichtete kleine Häuschen, die für den Preis sehr geschmackvoll eingerichtet sein. Bei Fragen, Hilfestellung und Anregungen stehen die netten Damen auch deutschsprachig jederzeit parat. Leider konnte das Bauvorhaben nicht beendet werden, da nach 6 Jahren die hiesige Staatmacht auf Fuerteventura die Baugenehmigung zurück gezogen hat und der Anbieter nicht weiter bauen durfte. Es ist nicht so, dass man dort auf einer Baustelle ist, jedoch durften einige Wege zu den neuerbauten Häusern aus diesem Grunde nicht fertig gestellt werden. Um Wege zur Abkühlung zu sparen, verfügt jeder dieser kleinen Inselgruppen der Häuser einen eigenen Pool, jedoch kann man sich auch jederzeit im Hauptgebäude eine Abkühlung verschaffen Wer gern bekocht werden möchte, kann jederzeit die Dienste des Haupthauses in Anspruch nehmen. Das Resort verfügt über eine Bufftet und Ala Carte Küche. Jedoch kann man sich das Essen in der Vollausgestatteten Küchenzeile mit Spülmaschine selbst zubereiten
Die Häuser sind für 2 / 4 oder auch für 6 Personen zugeschnitten. Die Ausstattung lässt kaum Wünsche übrig. Die kleinen Häuser werden 2 mal in der Woche gereinigt und mit frischen Handtüchern und Reinigungsmitteln versehen. Wer sich nicht täglich 3 mal Duscht müssten mit den Handtüchern dicke auskommen
Wir haben nur ein Mal dort gespeist. Die anderer Zeit haben wir uns selber versorgt.
Das Personal ist immer freundlich und nimmt sich die Belange der Gäste an.
Wer sich nur im Resort aufhalten möchte, kann den Shuttleservice nutzen. Jedoch würde ich jeden raten, am Flughafen sich ein Leihwagen für die Tagen zu mieten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Aleksander |