Philip (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Netter Familienurlaub

Gut

Das Hotel besteht aus Ein- und Zweistöckigen Bungalows, die zu mehreren Oasen gebündelt sind. In diesen Oasen befindet sich immer ein Pool, die aber leider nicht alle gefüllt sind.

• Die Zimmer haben eine kleine Küchenzeile, die sehr gut ausgestattet ist. Für mehr als zwei Personen empfehlen wir ein Haus mit zwei Schlafzimmern. Wir hatten es leider nicht und das Schlafsofa im Schlafzimmer war eine absolute Katastrophe. Die Aussage anderer Urlauber, mit denen wir gesprochen haben, war ähnlich. Das Badezimmer war war ganz nett modernisiert, aber unpraktisch. Keine Möglichkeit um Handtücher aufzuhängen, keine Zahnputzbecher, etc. Die Dachterrasse war bei uns gesperrt und konnte nicht benutzt werden.

• Die Auswahl der Gerichte war gut, allerdings gab es hauptsächlich zwei Buffets, die sich täglich abgewechselt haben. Das Buffetrestaurant ist immer sehr voll und dementsprechend ist es sehr laut. Die Kellner räumen und säubern die Tische super schnell, so dass trotzdem immer ein freier Tisch gefunden werden konnte. Das Geschirr war leider oft dreckig. Das a la Carte Restaurant in der Anlage haben wir nicht genutzt.

• Das Personal ist freundlich und aufmerksam.

• Die Anlage befindet sich absolut im nirgendwo zwischen Corralejo und Cotillo. Der nächstgelegene Ort Lajares ist mir dem PKW in ca. 10 Minuten zu erreichen. Dort befindet sich ein größerer Supermarkt und ein paar Cafes, Restaurants, Läden und Surfshops. Der nächste Naturstrand Playa el Hierro ist über eine Schotterpiste in ca. 5-10 Minuten zu erreichen. Querfeldein zu Fuß - mit festem Schuhwerk - ist möglich, aber eine Tortur. Es gibt keinen direkten Fußweg zum Meer. In der Anlage selber befindet sich ein Minimarkt, ein Surfshop und ein Aloe-Vera laden. Die Lage sollte jedem Urlauber vorher klar sein, so dass ein Mietwagen, für die gesamte Dauer, zwingend empfohlen werden kann

• Gut

In der Anlage befinden sich mehrere Pools. Darunter ein toller Rutschenbereich für Schwimmer und Nichtschwimmer und ein Wellenbad. Für Kinder wirklich eine tolle Anlage. Dazu gibt es eine Minigolfanlage (5€ p.P), einen Fussball- Basketballplatz und einen Fahrrad/Kettcar verleih. Abends gab es immer verschiedene Shows. Leider alles nur in Englisch und Spanisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020