Sehr schöne Anlage. Man hat hier viel Ruhe. Personal ist sehr freundlich. Mietwagen unbedingt erforderlich. Gehsteige sollten unbedingt in Stand gesetzt werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Peter |
Lieber Pedro, wir bedanken uns für Ihre Bewertung unseres Resorts. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Schönheit und Ruhe unserer Anlage sowie die Freundlichkeit unseres Personals schätzen konnten. Unser Ziel ist es, jedem Gast ein angenehmes Umfeld zu bieten. Jedoch bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind uns der Bedeutung gut instand gehaltener Gehwege bewusst und stehen diesbezüglich in ständigem Kontakt mit der Stadtverwaltung, um eine baldige Instandsetzung zu gewährleisten. Wir verstehen, dass dies für unsere Gäste von großer Bedeutung ist und arbeiten aktiv an einer Lösung. Schließlich freuen wir uns, dass Sie die Notwendigkeit eines Mietwagens positiv aufgenommen haben, da dies eine großartige Möglichkeit bietet, die wunderschöne Umgebung unserer Anlage zu erkunden. Unsere Lage im Norden von Fuerteventura bietet ideale Bedingungen für zahlreiche Freizeitaktivitäten und Ausflüge in die malerischen Umgebungen. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Jill Langer, Leiter Gästebetreuung