Wir kommen immer wieder gerne ins Pietrablu Resort. Sind nun schon zum 13. Mal hier gewesen. Es gefällt uns immer wieder. Vielen Dank an Direktor Gianni sowie an Silvia, Francesco und das Personal an der Rezeption. Der 14 Aufenthalt ist auch schon gebucht. Wir sehen uns im Oktober wieder.
Ein ganz ganz großes Lob an das Nette stehts hilfsbereite Reinigungspersonal. Gute Zimmerausstattung, alles vorhanden was ban braucht. Klimaanlage, Fön genügend Handtücher vorhanden. Da letztes Jahr die Zimmer renoviert und die Matratzen NEU angeschafft wurden, kann nan hervorragend Schlafen!!!
Immer hervorragendes Essen. Ich Esse nicht alles, aber bei dieser Auswahl ist auch immer genug für mich dabei. Danke an das freundliche Personal an der Bar z.B Christian und seine Kolleginnen und Kollegen. Preise an der Bar zu hoch!!! Zumal meistens nur Gäste vom Hotel hier sind. Aperol Spritz 10.00 Euro???
Vielen Dank an den Service im Speisesaal. Das gesamte Team unter der Leitung von Vito ist einfach Klasse. Z.B. Enza, Francesco, Mauro und alle anderen herzlichen Dank.
Zum nächsten Ort Polignano a Mare ca 5 km entfernt, mit Shuttlebus erreichbar. 10.00 Euro am Tag pro Person. Felsigen Strand, mit Steg ins glasklare Wasser, viele Schirme und Liegen an aufgeschütten Strand.
Ich nutze Fitness bzw Wellness. Bin lieber am Pool oder im Meer.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Vit0 |